Бесплатная доставка от 3000р + подарок!
При заказе по телефону 8 (800) 333-84-30, а так же - пишите в WhatsApp ‎8 (906) 039-05-76

картинка Остерегайтесь подделок! от магазина FoodStore
1 Фев 2016

Остерегайтесь подделок!


Уважаемые клиенты!

Поскольку продукты ED становятся все популярнее на рынке, эта торговая марка не избежала участи других известных марок. В последнее время участились факты мошенничества, касающиеся линейки Energy Diet.

Во-первых, на рынке под именем Energy Diet появился контрафактный продукт, который активно продвигают в интернете. Компания знает об этом продукте, и по нему уже ведется работа нашими юристами и службой безопасности.



Во-вторых, мошенники через группу ВКонтакте предлагают приобрести Energy Diet по цене 900-1000 рублей за банку, объясняя эту цену якобы прямыми поставками от производителя. Пользователь оплачивает продукт «от производителя», а после этого попадает в черный список сообщества, и в итоге не получает ни оплаченный коктейль, ни ответов на вопросы к администрации группы.

В-третьих, и это самое главное: содержимое контрафактной банки не имеет ничего общего с функциональным питанием Energy Diet. Сухое молоко, ложку которого предложено размешать в стакане воды.

Компания ведет работу с подделками и мошенниками, и призывает вас предупредить других клиентов о возможных подделках.
Во избежание недоразумений оформляйте заказы продукции на сайте www.ed-hd.ru.

'cackle.comments' is not a component

Возврат к списку

О компании NL International

Компания NL International (NLstar) имеет 15-летнюю историю. Сегодня это международная торговая марка, которая под собственным брендом создает и реализует:

  • продукты здорового питания (Energy Diet, продукты для похудения Energy Slim, спортивное питание Energy PRO, фруктовые батончики, фиточаи), призванные улучшать качество жизни современного активного человека;
  • инновационную косметику для мужчин и женщин;
  • экологические безопасные средства для стирки и уборки.