Бесплатная доставка от 3000р + подарок!
При заказе по телефону 8 (800) 333-84-30, а так же - пишите в WhatsApp ‎8 (906) 039-05-76

Похудение и сода
1 Окт 2016

Похудение и сода


Пищевая сода в жизни человека - доминантный продукт, используемый ежедневно в приготовлении блюд, других ипостасях. После поваренной соли занимает вторую позицию по употреблению людьми.


Химические свойства

Вещество белого цвета, не имеет запаха, растворяется в воде. Напоминает кристаллический порошок. Производится промышленным способом.


Блокиратор жиров?

Сода является блокиратором жиров. Для худых людей известие неприятное. Для толстяков полезное сообщение. Но, в жизни, как назло, появляется в неожиданный момент слово «но», за которым идет предостережение. Например, корректировать кислотную составляющую пищеварительного тракта, угнетать аппетит, производить расщепление и усвоение жиров содовым раствором опасно.

Пищевой содой легко:

  • нейтрализовать неприятные запахи изо рта, ног, подмышек;
  • обеззараживать;
  • усиливать щелочные зоны организма, предотвращая развитие колоний вредных бактерий, биологических наростов и так далее.

Используют в быту в качестве эффективного абразивного материала при чистке подгоревшей посуды.



Содовые ванны для похудения

Готовят содовые ванны с интеграцией морской соли. Ее берут полкилограмма и 300 г соды пищевой. Температура воды не должна быть ниже +35 и не выше + 39 градусов по Цельсию. Находиться в приготовленном растворе рекомендуется 20 минут. Чтобы скинуть лишние килограммы, требуется принять 10 ванн.

Эффективность ванн высокая

Без вывода лишней воды из организма принятием одной содовой ванны вес человека уменьшается на 300 гр. При выводе жидкости из тела за сеанс худеют на 2 кг. Потрясающий результат.

Полезность ванн доказана эмпирическим путем

Ванна удаляет из организма человека токсины, выполаскивает лимфатические центры, обеспечивает тотальную релаксацию. Это доказано практикой. Людей покидает накопившаяся усталость, возвращается жизненная энергия. Тело становится легким. Исчезают радионуклиды. Приходит в норму обменный процесс веществ, Именно он отвечает за ожирение.

Противопоказание принятия содовых ванн

Не рекомендуется принимать содовые ванны людям больных сахарным диабетом, имеющим проблемы с сосудистой системой, другие патологии организма.


'cackle.comments' is not a component

Возврат к списку


О компании NL International

Компания NL International (NLstar) имеет 15-летнюю историю. Сегодня это международная торговая марка, которая под собственным брендом создает и реализует:

  • продукты здорового питания (Energy Diet, продукты для похудения Energy Slim, спортивное питание Energy PRO, фруктовые батончики, фиточаи), призванные улучшать качество жизни современного активного человека;
  • инновационную косметику для мужчин и женщин;
  • экологические безопасные средства для стирки и уборки.